辽阳乡土丛书出版发行-辽海信息-辽阳文史网 - 梁戈峰

 辽阳乡土丛书出版发行

于 2007/1/28 16:09:24 发表  辽海信息  浏览( )  评论( )  收藏这篇文章

辽阳乡土丛书出版发行 2006-11-10 辽阳新闻网 千山晚报讯 (记者 来占军)

昨日上午,辽阳乡土文化丛书在辽阳市新华书店举行首发仪式。 辽阳乡土文化丛书是由辽阳市乡土文化研究会经过两年精心编辑的一套文化系列图书,该丛书全面、完整地反映了辽阳自古以来的历史、人物和重大事件,目前已出版三部。其中,《辽阳历史人物》收录了周朝至现代有影响的42位辽阳人物;《千年沧桑话辽阳》记载了辽阳不同历史时期的重大事件和风物;《辽阳风韵》以图片的形式记载了辽阳地区的风土人情。据了解,乡土丛书第四部《辽阳咏古》也将于近期出版。 [本站注] 以上均为正版书,公开发行,市站前 新华书店三楼 和鸿雁超市附近的 “文圣书吧” 有售。

正在读取文章的评论数据,请稍后...
正在加载文章评论的签写框,请稍后...
欢迎访问辽阳文史网
正在载入日历助手...
辽阳文史网 统计信息
正在载入统计信息...
辽阳文史网 分类列表
辽阳文史网 最新评论
正在载入最新评论...
正在载入最新留言...
正在载入友情链接...