省独家对外刊物《今日辽宁》总编来辽商定专栏报道事宜-辽海信息-辽阳文史网 - 梁戈峰

 省独家对外刊物《今日辽宁》总编来辽商定专栏报道事宜

于 2007/3/16 19:38:24 发表  辽海信息  浏览( )  评论( )  收藏这篇文章

本站2007年3月14日消息:
      省《今日辽宁》杂志总编 田间一行三人来辽,与市乡土文化研究会商定专栏报道事宜。市乡土文化研究会会长张成良、副会长李奉生、副会长兼秘书长詹恒学、副秘书长兼办公室主任梁戈峰与田间总编进行了的会谈。市委宣传部副部长张学清、市外宣办主任冯长遵到会看望了田间总编。
      双方商定:《今日辽宁》今后每期给辽阳4页版面,宣传辽阳历史文化;市乡土文化研究会负责组织稿件。
      据悉,《今日辽宁》是省对外文化交流协会主办的独家对外宣传刊物,今年已获准登机,13条飞机航线采用。刊物双语英汉对照、彩页版面图文并茂,基层上稿实属不易。这次与我市乡土文化研究会商定的事项,对我市对外开放、招商引资将发挥很大的作用。市乡土文化研究会担此重任,也将为辽阳做出新的贡献。
 

正在读取文章的评论数据,请稍后...
正在加载文章评论的签写框,请稍后...
欢迎访问辽阳文史网
正在载入日历助手...
辽阳文史网 统计信息
正在载入统计信息...
辽阳文史网 分类列表
辽阳文史网 最新评论
正在载入最新评论...
正在载入最新留言...
正在载入友情链接...