市乡土文化研究会向部分 学校 、社区赠送新书-辽海信息-辽阳文史网 - 梁戈峰

 市乡土文化研究会向部分 学校 、社区赠送新书

于 2007/9/19 13:04:31 发表  辽海信息  浏览( )  评论( )  收藏这篇文章

本站独家消息: 
      本站记者小山2007年9月15日报道:辽阳乡土文化研究会9月14日于新华书店文圣书吧,举行赠书仪式,向我市部分学校、社区赠送价值万元的辽阳历史方面的新书。
      辽阳乡土文化研究会是我市以离退休老同志为主的全市性民间文化组织,2003年建立以来,为研究、宏扬发展辽阳历史文化,对外宣传辽阳,功勋卓著。他们不仅编辑出版闻名省内外的《乡土》杂志,还编辑出版了乡土文化文化丛书。为弘阳辽阳历史文化,培养人们热爱祖国、热爱家乡的情感,决定拿出价值万元的图书,无条件赠送给部分学校和社区。这次赠送的图书,是由乡土文化研究会组织编写、吉林文史出版社出版的新书——《辽阳历史人物》和《千年苍桑话辽阳》两本书。目前这两本新书正在新华书店销售,全部赠送的新书价值一万多元。这次接受赠书的单位有:我市部分高中、初中和小学,有部分社区,有市图书馆和市少儿图书馆共计22个单位。
      市委宣传部副部长张学清到会并讲了话,市老干部局副局长韩喜梅出席了赠书仪式。
      市乡土文化研究会会长、原市政协主席张成良代表市乡土文化研究会主持了赠书仪式并讲了  话,副会长 、原人大副主任孙士哲也讲了话。
      市乡土文化研究会副会长、原市人大副主任李维智,副会长、原政协副主席孟凡德、王云、刘英杰、王宝林和副会长高元良、詹恒学出席了赠书仪式。副秘书长梁戈峰和参加编辑这两本书的部分老同志也出席了赠书仪式。

正在读取文章的评论数据,请稍后...
正在加载文章评论的签写框,请稍后...
欢迎访问辽阳文史网
正在载入日历助手...
辽阳文史网 统计信息
正在载入统计信息...
辽阳文史网 分类列表
辽阳文史网 最新评论
正在载入最新评论...
正在载入最新留言...
正在载入友情链接...