省历史学会会长评价辽阳历史-辽海信息-辽阳文史网 - 梁戈峰

 省历史学会会长评价辽阳历史

于 2007/9/19 13:55:47 发表  辽海信息  浏览( )  评论( )  收藏这篇文章

本站独家消息:
      前不久,省历史学会会长、原辽宁大学副校长、历史学教授顾奎相在媒体撰文指出:“辽阳历史就是辽宁乃至东北历史的主轴或缩影,弄不懂辽阳历史就难搞明白辽宁史。”
      这是省史学界对辽阳历史的最新评价,也是省史学界对辽阳历史评价的权威结论,这不仅是对我们辽阳史学界研究辽阳历史确立了标杆,对我们辽阳改革开放和经济腾飞也有着极大的促进作用,意义是非常之大的。


本站注:省历史学会会长顾奎相文章全文,请见本网站“佳作推荐”栏目,《弄不懂辽阳史就难搞明白辽宁史》。

正在读取文章的评论数据,请稍后...
正在加载文章评论的签写框,请稍后...
欢迎访问辽阳文史网
正在载入日历助手...
辽阳文史网 统计信息
正在载入统计信息...
辽阳文史网 分类列表
辽阳文史网 最新评论
正在载入最新评论...
正在载入最新留言...
正在载入友情链接...