辽阳、 鞍山两市的政协书画艺术家联谊会举行-辽海信息-辽阳文史网 - 梁戈峰

 辽阳、 鞍山两市的政协书画艺术家联谊会举行

于 2008/10/19 19:36:06 发表  辽海信息  浏览( )  评论( )  收藏这篇文章

 
 
 

东北新闻网2008-10-17 08:20:51:
    10月15日,辽阳、鞍山两市政协书画艺术家联谊会在广佑寺景区举行。

  为了更好地促进辽阳、鞍山两市书画界的文化交流,本着增进友谊、发展文化的目的,在辽阳广佑寺文化研究会召开年会之际,广佑寺景区举办了这次鞍山市政协书画院与辽阳市政协书画院书画艺术家笔会交流活动。

  笔走龙蛇间,“天道酬勤”、“厚德载物”、“宁静致远” 等书法作品遒劲地跃然纸上;水墨点染处,“荷塘清趣”、“春风鱼跃图”、“鱼乐图” 等画作色彩明艳地展现,显示了两市书画家们精湛的技术功力和深厚的文化底蕴。笔会中,两市书画家们相互切磋、相互交流,取得了增进了解、加深友谊、取长补短、共同提高的效果。

  鞍山市政协副主席李宝昌、辽阳市政协副主席唐可心参加了联谊会。

 

(辽阳新闻网 辽阳日报 王胜)

正在读取文章的评论数据,请稍后...
正在加载文章评论的签写框,请稍后...
欢迎访问辽阳文史网
正在载入日历助手...
辽阳文史网 统计信息
正在载入统计信息...
辽阳文史网 分类列表
辽阳文史网 最新评论
正在载入最新评论...
正在载入最新留言...
正在载入友情链接...