《辽阳历史人物》(续集)首发式举行-辽海信息-辽阳文史网 - 梁戈峰

 《辽阳历史人物》(续集)首发式举行

于 2009/3/2 8:11:58 发表  辽海信息  浏览( )  评论( )  收藏这篇文章

本站20090227日消息:

   辽阳市乡土文化研究会与辽阳市新华书店,于即日,在文圣书吧联合举行《辽阳历史人物》(续集)首发式。

  2006年《辽阳历史人物》出版发行以后,受到各界人士的好评和欢迎。辽阳乡土文化研究会于去年初研究决定,继续编辑出版《辽阳历史人物》(续集),由该学会历史分会的一些资深会员进行编写工作。《辽阳历史人物》(续集)收录了36篇文章,写了40个人物,除了有辽阳古代历史各个时期的知名人物外,还着重介绍了在抗日战争和解放战争中为解放辽阳而流血牺牲的革命英雄人物。该书的出版对我市开展革命传统教育和弘扬历史文化,将起到应有的作用。

参加首发式有辽|阳市乡土文化研究会会长、原市政协主席张成良;副会长、原市人大副主任史汝兴、李维智;副会长、原市政协副主席孟繁德、刘英杰、王宝林;副会长詹恒学。

市委宣传部常务副部长宁泉溪、市文化局局长陶希铭、市老干部局副局长曹江、市地方志办公室副主任段霞应约出席了首发式。

参加首发式还有本书的编辑人员、部分作者以及研究会各分会会长和研究会副秘书长梁戈峰等同志。

 

 

正在读取文章的评论数据,请稍后...
正在加载文章评论的签写框,请稍后...
欢迎访问辽阳文史网
正在载入日历助手...
辽阳文史网 统计信息
正在载入统计信息...
辽阳文史网 分类列表
辽阳文史网 最新评论
正在载入最新评论...
正在载入最新留言...
正在载入友情链接...