沈阳举办关东民俗文化节-辽海信息-辽阳文史网 - 梁戈峰

 沈阳举办关东民俗文化节

于 2009/4/26 23:12:10 发表  辽海信息  浏览( )  评论( )  收藏这篇文章
 
东北新闻网2009-04-23 17:31 :      
 
  东北新闻网讯(记者 张曦尧 实习生 白悦)4月25日,棋盘山开发区举办“首届中国·沈阳关东民俗文化节”。民族风情表演、民间手工艺品展示、大型民间节庆活动……丰富多彩的民风民情和民俗文化将在棋盘山开发区关东影视城内火爆登场。

  “逛大集、观展演、品美食、看绝活、长见识”,各民族特色的演艺活动和丰富多彩的主题活动将把关东影视城变成关东民俗文化的大舞台和关东民俗文化的主题公园。“关东民俗文化”是中华民族极具地域特色的民俗文化,关东民俗文化节可以让游客充分感受关东民俗的灵魂和魅力,更好地挖掘、传承中华民族特色民俗文化。

正在读取文章的评论数据,请稍后...
正在加载文章评论的签写框,请稍后...
欢迎访问辽阳文史网
正在载入日历助手...
辽阳文史网 统计信息
正在载入统计信息...
辽阳文史网 分类列表
辽阳文史网 最新评论
正在载入最新评论...
正在载入最新留言...
正在载入友情链接...