辽阳博物馆开馆庆典-辽海信息-辽阳文史网 - 梁戈峰

 辽阳博物馆开馆庆典

于 2009/6/21 21:00:45 发表  辽海信息  浏览( )  评论( )  收藏这篇文章

http://ly.nen.com.cn 辽阳新闻网2009-06-20 09:09:49 : 
 

 

 


  6月19日,辽阳博物馆新馆建设工程作为我市社会事业重点建设工程项目,历经三年的建设,近六个月的试运行,正式对社会开放。

  我市党政领导孙远良、唐志国、王义信、张洪武、王福德、郝春荣、韩庆祥、臧振廉,以及原政协主席张成良应邀出席庆典仪式,为博物馆新馆开馆剪彩。国家博物馆协会秘书长、省文化厅副厅长、文物局局长张春雨应邀出席庆典仪式并致贺辞。

  仪式结束后,省市领导和专家学者在博物馆负责人的陪同下参观了我市博物馆新馆。市民也纷纷凭票入场,在讲解员的解说中饶有兴致地参观了二楼的四个展厅,大家对博物馆新馆给予一致好评。

 

(本网消息)
 
来源:辽阳新闻网

正在读取文章的评论数据,请稍后...
正在加载文章评论的签写框,请稍后...
欢迎访问辽阳文史网
正在载入日历助手...
辽阳文史网 统计信息
正在载入统计信息...
辽阳文史网 分类列表
辽阳文史网 最新评论
正在载入最新评论...
正在载入最新留言...
正在载入友情链接...