东北三史编纂工作会议在沈阳召开-辽海信息-辽阳文史网 - 梁戈峰

 东北三史编纂工作会议在沈阳召开

于 2009/6/27 5:39:43 发表  辽海信息  浏览( )  评论( )  收藏这篇文章
 
http://news.nen.com.cn东北新闻网2009-06-25 02:26:      
 
  记者谢文君报道6月24日,“东北三史”编纂工作会议在沈阳召开。

  “东北三史”由《东北抗日联军史》、《东北沦陷史》、《中共满洲省委史》组成,分别由黑龙江、吉林、辽宁三省省委党史研究室负责研究编写。

  会议传达学习了中央领导同志关于“东北三史”研究编写工作的指示精神,交流了“东北三史”编纂工作的有关情况,讨论决定了新的“东北三史”编纂工作领导小组成员,讨论通过了《关于进一步推进“东北三史”研究编写工作的原则意见》,明确了“东北三史”编纂工作的进度安排和出版等事项。

  中央党史研究室副主任李忠杰主持会议并讲话,省委常委、秘书长周忠轩在会上致辞,吉林省委副书记王儒林出席会议。来自中央党史研究室、东北三省省委党史研究室、有关开展跨省区重要合作课题研究的省(区、市)委党史研究室负责人,以及有关专家、学者共40余人参加了会议。

(辽宁日报)
正在读取文章的评论数据,请稍后...
正在加载文章评论的签写框,请稍后...
欢迎访问辽阳文史网
正在载入日历助手...
辽阳文史网 统计信息
正在载入统计信息...
辽阳文史网 分类列表
辽阳文史网 最新评论
正在载入最新评论...
正在载入最新留言...
正在载入友情链接...