“王尔烈百寿屏”获系列旅游工艺品铜奖-辽海信息-辽阳文史网 - 梁戈峰

 “王尔烈百寿屏”获系列旅游工艺品铜奖

于 2009/11/21 18:00:51 发表  辽海信息  浏览( )  评论( )  收藏这篇文章

 

 
 
 
 

 辽阳新闻网http://ly.nen.com.cn2009-11-17 07:32:57 : 

近日,我市由市博物馆设计、市旅游局选送的“王尔烈百寿屏”系列旅游工艺品在义乌举办的2009中国国际旅游商品博览会旅游商品大赛上喜获铜奖。

  2009中国国际旅游商品博览会是以旅游商品为主题的经贸类展会。本届展会具有规模大、涉及范围广、国际化程度高、主题鲜明、活动内容丰富等特点,共设展位2000多个,参会客商逾6万人。全国31个省、市、自治区和来自日本、韩国、美国、西班牙、巴西等25个国家和地区的企业参展。本次展会,共设金、银、铜三个奖项。参展商品有25大类、 400多个品种,超过1000个商品参加了展会之前举办的全国旅游商品大赛。我市的“王尔烈百寿屏”系列旅游工艺品凭借其深厚的历史文化内涵和精湛的制作工艺,在众多参赛展品中脱颖而出,受到了评委和客商的一致好评,获得旅游商品大赛铜奖。

    (来源:辽阳日报   马 超)

 
 

正在读取文章的评论数据,请稍后...
正在加载文章评论的签写框,请稍后...
欢迎访问辽阳文史网
正在载入日历助手...
辽阳文史网 统计信息
正在载入统计信息...
辽阳文史网 分类列表
辽阳文史网 最新评论
正在载入最新评论...
正在载入最新留言...
正在载入友情链接...