省社科联领导到我市调研乡土文化研究-辽海信息-辽阳文史网 - 梁戈峰

 省社科联领导到我市调研乡土文化研究

于 2010/3/13 17:33:17 发表  辽海信息  浏览( )  评论( )  收藏这篇文章

 
 
 

辽阳新闻网http://ly.nen.com.cn   2010-03-12 07:11:37 : 
  日前,省社科联负责人在市社科联领导陪同下,对市乡土文化研究会工作展开专题调研。

  市乡土文化研究会负责人汇报了研究会近年来的工作情况,并重点介绍了研究会对古城辽阳的地域文化研究。

  省社科联负责人对近年来我市乡土文化研究会的工作给予充分肯定。他指出,辽阳市乡土文化研究会以离退休老同志为主要力量,在挖掘和研究地域文化上做了大量工作,并取得了可喜的成果。就如何做好今后的工作,他要求,作为群众性社团组织,研究会要进一步提高工作水平和坚持可持续性发展。他强调,有着二千四百年历史和丰富文化积淀的古城辽阳自古以来在关东文化上占有重要地位,要把对城市文化的研究摆到重要日程上来,进一步挖掘辽阳的文化历史、文化性格及文化内涵,确立城市的文化性格、维护文化生态,进而不断推动城市的经济社会发展,为提升城市品位做出更大的贡献。

来源:辽阳日报  (杨济宁)

   

 

正在读取文章的评论数据,请稍后...
正在加载文章评论的签写框,请稍后...
欢迎访问辽阳文史网
正在载入日历助手...
辽阳文史网 统计信息
正在载入统计信息...
辽阳文史网 分类列表
辽阳文史网 最新评论
正在载入最新评论...
正在载入最新留言...
正在载入友情链接...