辽阳市政协座谈,呼吁“历史文化”是辽阳特色文化-辽海信息-辽阳文史网 - 梁戈峰

 辽阳市政协座谈,呼吁“历史文化”是辽阳特色文化

于 2010/3/29 15:48:29 发表  辽海信息  浏览( )  评论( )  收藏这篇文章

 
辽阳新闻网http://ly.nen.com.cn2010-03-25 07:34:33 : 
 


  【辽阳日报讯】 3月24日,市政协召开文化界人士座谈会,市政协教科文卫体委员会的部分委员与我市文化界相关人士欢聚一堂,积极为我市特色文化事业发展建言献策。

    座谈中,大家结合调研中了解到的我市特色文化的发展现状,现阶段特色文化具有的比较优势,当前特色文化建设中存在的问题,从我市特色文化的定位、发展特色文化的重点、特色文化产业投入、发展特色文化应处理好与经济建设关系等方面,畅所欲言,集思广益,为发展我市特色文化提出了很好的意见和建议。大家认为,我市的特色文化是历史文化,因为历史文化是有根基、有灵魂和有益的文化。我市应抓住这个重点,充分挖掘和发现其核心价值,贯穿于特色文化建设的始终,促进特色文化产业长足发展,为我市经济社会发展、构建和谐社会做出贡献。

(来源:辽阳日报  记者王胜)

 本站有改动

   

 

正在读取文章的评论数据,请稍后...
正在加载文章评论的签写框,请稍后...
欢迎访问辽阳文史网
正在载入日历助手...
辽阳文史网 统计信息
正在载入统计信息...
辽阳文史网 分类列表
辽阳文史网 最新评论
正在载入最新评论...
正在载入最新留言...
正在载入友情链接...