“雷锋在(辽阳)弓长岭”网站正式开通-辽海信息-辽阳文史网 - 梁戈峰

 “雷锋在(辽阳)弓长岭”网站正式开通

于 2011/11/13 15:00:35 发表  辽海信息  浏览( )  评论( )  收藏这篇文章

 
 辽阳新闻网   http://ly.nen.com.cn 2011-11-10 08:13:22 : 
 


  【辽阳日报讯】 为更好地在网络上传递、弘扬雷锋精神,11月5日,弓长岭区雷锋网站——“雷锋在弓长岭”(
www.gclleifeng.com)正式开通。

  网站共设大事回顾、永远雷锋、雷锋日记、新闻动态、人物事迹、领导人题词、雷锋纪念馆七大板块。网站不仅记录了雷锋在弓长岭区生活工作142天的点点滴滴故事,同时还发布全区开展“弘扬雷锋精神、创建雷锋城”活动所体现出来的典型和经验。从多角度宣传雷锋精神,多层次宣传弘扬雷锋精神的先进事迹和先进人物。

 (单 静)

 
 

正在读取文章的评论数据,请稍后...
正在加载文章评论的签写框,请稍后...
欢迎访问辽阳文史网
正在载入日历助手...
辽阳文史网 统计信息
正在载入统计信息...
辽阳文史网 分类列表
辽阳文史网 最新评论
正在载入最新评论...
正在载入最新留言...
正在载入友情链接...