辽阳市委举行“历史文化遗产保护”专题讲座-辽海信息-辽阳文史网 - 梁戈峰

 辽阳市委举行“历史文化遗产保护”专题讲座

于 2012/2/21 7:42:34 发表  辽海信息  浏览( )  评论( )  收藏这篇文章

 

 
 
 

辽阳新闻网   2012-02-20 07:46:24 : 
  【辽阳日报讯】 2月17日,我市邀请原国家建设部城市规划司副司长、中国城市规划设计研究院总规划师王景慧,为市委理论中心组暨“辽阳讲坛”作“历史文化遗产的保护”专题讲座。

  市级领导,担任过副市级以上实职离退休老同志,各县(市)区和市直部门领导班子成员,民主党派、群众团体负责人,县级事业单位主要领导,副县级后备干部近1000人听取讲座。

  王景慧围绕创建国家历史文化名城的形势以及加强历史文化遗产保护的意义、方法和途径,为与会各级干部做了一场全面系统的讲座。

  市委副书记郭辉主持讲座并强调,创建国家历史文化名城,是市委、市政府贯彻落实党的十七届六中全会精神而做出的战略决策,也是全市人民的共同愿望和热切期盼。要充分发挥干部群众的积极性、主动性和创造性,深入挖掘辽阳历史文化底蕴,全面保护历史文化资源,精心打造城市文化品牌,努力创建国家历史文化名城。


 

(来源:辽阳日报 记者 谢凌波)
 
 

正在读取文章的评论数据,请稍后...
正在加载文章评论的签写框,请稍后...
欢迎访问辽阳文史网
正在载入日历助手...
辽阳文史网 统计信息
正在载入统计信息...
辽阳文史网 分类列表
辽阳文史网 最新评论
正在载入最新评论...
正在载入最新留言...
正在载入友情链接...