李成梁家族企业经济发展研讨会举行-辽海信息-辽阳文史网 - 梁戈峰

 李成梁家族企业经济发展研讨会举行

于 2012/10/4 20:28:39 发表  辽海信息  浏览( )  评论( )  收藏这篇文章
 
 

http://www.tielingcn.com 2012-9-17 8:28:44 来源:铁岭日报:

 

    9月14日至15日,铁岭李成梁家族企业经济发展研讨会在新城举行。

    会议研讨了“中国铁岭李成梁家族企业集团公司成立”预案;铁岭李氏祖茔、小屯老坟、岭北新坟,修复改造旅游项目开发的预案;在市中心广场塑造李成梁将军标志像的预案;李成梁影视剧本及拍摄基地的定位预案。

    市政协副主席张才在研讨会开幕式上讲话。他说,明代辽东总兵李成梁将军不仅是辽宁地区的知名人士,也是整个东北地区的杰出人物,是推进东北地区文明进程的先驱。从明晚期至今的几百年来,李成梁及其家族对东北地区的影响始终没有减弱,推动了东北经济和文明的进程。此次与会的李氏家族成员中,有很多是大中小企业业主,不但继承了祖先的传统,也推动了地方经济的发展。希望此次研讨会能够产生新的成果,李氏家族的民营企业通过研讨交流,在立足血缘的基础上更上一个台阶,加入上市公司的行列,为社会创造出更多更大的效益。

作者:张芙蕖

 
 
 

 

正在读取文章的评论数据,请稍后...
正在加载文章评论的签写框,请稍后...
欢迎访问辽阳文史网
正在载入日历助手...
辽阳文史网 统计信息
正在载入统计信息...
辽阳文史网 分类列表
辽阳文史网 最新评论
正在载入最新评论...
正在载入最新留言...
正在载入友情链接...