市乡土文化研究会纪念成立十周年 举办书画作品展-辽海信息-辽阳文史网 - 梁戈峰

 市乡土文化研究会纪念成立十周年 举办书画作品展

于 2013/4/13 6:23:05 发表  辽海信息  浏览( )  评论( )  收藏这篇文章

 
   
 

辽阳新闻网   2013-04-12 13:17:54:  
  【本网消息】 4月12日上午,辽阳市乡土文化研究会在市博物馆门前举办成立十周年书画作品展剪彩仪式。市委常委、宣传部长张东,市人大副主任王海浩,市政协副主席陈崇科出席仪式。

  据悉,此次展览以“歌颂家乡,建设辽阳”为主题,由辽阳市委宣传部、辽阳市乡土文化研究会、辽阳市林业局主办,辽阳市文化广电新局承办,展览时间为4月12日至17日。展出的书法作品真、草、隶、篆各种书体俱全,绘画作品山水、花鸟、人物皆有,内容丰富、题材广泛、形式多样,对古城的历史文化、山山水水、风土人情、人文景观进行了深刻、生动、形象的描绘与讴歌,并从历史走来,叙述辽阳历史和文化底蕴的厚重,喜爱书画作品的市民可以前往欣赏,感受辽阳日新月异的变化以及人文风云与改革开放的巨大成就。

(本网记者 王云霞)

正在读取文章的评论数据,请稍后...
正在加载文章评论的签写框,请稍后...
欢迎访问辽阳文史网
正在载入日历助手...
辽阳文史网 统计信息
正在载入统计信息...
辽阳文史网 分类列表
辽阳文史网 最新评论
正在载入最新评论...
正在载入最新留言...
正在载入友情链接...