名校大学生来辽阳感悟悠久历史赏美景-辽海信息-辽阳文史网 - 梁戈峰

 名校大学生来辽阳感悟悠久历史赏美景

于 2016/8/19 8:06:59 发表  辽海信息  浏览( )  评论( )  收藏这篇文章

 

 
 


 

辽阳日报2016-08-09 11消息:

 
8月3日,以“印象辽宁 梦想中国”为主题的全国大学生暑期实践专项活动走进辽阳,193名来自全国著名高校的优秀学子,近距离感悟辽阳的悠久历史,观赏辽阳美丽景色。
  来自中国科技大学、天津大学、南开大学等全国各地33所著名高校的193名大学生,先后参观考察了灯塔市的迷宫花园、辽阳博物馆、龙石风景旅游区。每到一处,都引起了大学生的强烈兴趣。在辽阳博物馆,大学生们观看了辽阳城市宣传片,知晓辽阳东北第一城的由来。博物馆展览的文物真迹,让同学们开了眼界。灯塔迷宫花园、龙石风景旅游区是大学生们的最爱,美丽的花海、古朴的巨鼎、悠远的钟楼等处留下了同学们的足迹。游览之余,大学生们纷纷拿出手机拍照,定格辽阳的美丽风光,并将辽阳之行的照片发送到微信朋友圈中,为大学生活增添了美好的记忆。(辽阳日报记者 马超)
 



正在读取文章的评论数据,请稍后...
正在加载文章评论的签写框,请稍后...
欢迎访问辽阳文史网
正在载入日历助手...
辽阳文史网 统计信息
正在载入统计信息...
辽阳文史网 分类列表
辽阳文史网 最新评论
正在载入最新评论...
正在载入最新留言...
正在载入友情链接...