辽阳市举办首届大型古玩交流会-辽海信息-辽阳文史网 - 梁戈峰

 辽阳市举办首届大型古玩交流会

于 2019/8/2 19:12:44 发表  辽海信息  浏览( )  评论( )  收藏这篇文章

 

 

 

 

  辽阳日报讯  记者张昕报道 6月7日,我市首届大型古玩交流会在辽阳金府商贸饭店举办。交流会由辽阳市古玩商会、辽阳联营古玩城、辽宁九鼎拍卖有限公司主办,辽阳市收藏家协会协办。来自全国各地的古玩收藏爱好者带来了几十万件“宝贝”,包括玉器、瓷器、书画、钱币等。

  为期3天的古玩交流会既为全国各地的古玩爱好者搭建了沟通、互鉴的平台,也让外地参会者有机会了解古城辽阳的历史文化和风土人情。美丽的城市环境,热情好客的古城人给外地参会者留下了深刻的印象。来自新疆乌鲁木齐的翟宏丽女士开玉器店22年,大小古玩展会也参加了很多。第一次到辽阳的她大赞此次展会办得专业。此次参展,翟女士带来了新疆和田玉白玉、碧玉、青花、金丝玉、还有几块珍贵的和田玉籽料等玉石。她说:“辽阳不愧是古城,能够感受到市民的热情和对玉石文化的浓厚兴趣。”

  超大规模的展会,琳琅满目的展品吸引了大批古玩爱好者。

正在读取文章的评论数据,请稍后...
正在加载文章评论的签写框,请稍后...
欢迎访问辽阳文史网
正在载入日历助手...
辽阳文史网 统计信息
正在载入统计信息...
辽阳文史网 分类列表
辽阳文史网 最新评论
正在载入最新评论...
正在载入最新留言...
正在载入友情链接...