沈阳市首届职工原创文学颁奖朗诵会10月28日举行-文史广讯-辽阳文史网 - 梁戈峰

 沈阳市首届职工原创文学颁奖朗诵会10月28日举行

于 2008/10/17 13:05:46 发表  文史广讯  浏览( )  评论( )  收藏这篇文章
 
 东北新闻网2008-10-17 08:32 :    
 
  东北新闻网讯 (记者 王恩重) 记者10月16日获悉,辽宁省·沈阳市首届企业职工原创文学颁奖朗诵会"将于10月28日下午2点在沈阳市文化宫剧场举行,同时还将进行历时2个多月的"首届企业职工原创诗歌、散文征集活动"的颁奖仪式。

  据悉,这次影响于全省企业职工的读书文化活动,在省内各企业的职工中引起强烈反响,主办方共征集职工稿件683件,稿件内容涵盖企业文化和职工文化的多个方面,有讴歌企业蓬勃发展的诗文,有叙述改革开放30年伟大变化的优秀篇章,有抒发企业职工生产建设的美好情怀。许多大中型企业工会积极参与,纷纷选派本企业职工中的优秀朗诵爱好者参加演出,朗诵本次活动中的优秀征文。其中农民工代表也将登台朗诵,在这次活动评选出的,以农民工生生活为题材的优秀作品。

(东北新闻网)
正在读取文章的评论数据,请稍后...
正在加载文章评论的签写框,请稍后...
欢迎访问辽阳文史网
正在载入日历助手...
辽阳文史网 统计信息
正在载入统计信息...
辽阳文史网 分类列表
辽阳文史网 最新评论
正在载入最新评论...
正在载入最新留言...
正在载入友情链接...