中国国家级非遗传承人将获工作津贴-文史广讯-辽阳文史网 - 梁戈峰

 中国国家级非遗传承人将获工作津贴

于 2008/11/18 7:56:05 发表  文史广讯  浏览( )  评论( )  收藏这篇文章

 
 
 
 
 
 
 
 

新华网 2008年11月17日 11:15:01 :

     新华网北京11月17日电 中国文化部日前表示,从今年开始,国家级非物质文化遗产传承人每年将获得中央财政拨发的8000元工作津贴。

    据《人民日报》报道,目前,文化部已公布两批国家级非物质文化遗产名录1028项,国家级非物质文化遗产传承人777名。为进一步规范非物质文化遗产保护工作,从今 年开始,文化部将于单数年公布国家级非物质文化遗产传承人名单,双数年公布国家级非物质文化遗产名单。

    考虑到四川、陕西、甘肃等地震灾区的实际困难,此次津贴发放将适当增加受灾地区国家级传承人的金额。

正在读取文章的评论数据,请稍后...
正在加载文章评论的签写框,请稍后...
欢迎访问辽阳文史网
正在载入日历助手...
辽阳文史网 统计信息
正在载入统计信息...
辽阳文史网 分类列表
辽阳文史网 最新评论
正在载入最新评论...
正在载入最新留言...
正在载入友情链接...